Der Wettbewerb ist beendet

Jugendhandball TSV Scharnhausen – die JANO Filder

Abstimmen

Informationen zum Abstimmprozess
Die Abstimmung ist beendet.

Kurzbeschreibung Ihres Vereins

Unter dem neuen Namen JANO Filder wurde von der HSG Ostfildern und dem TSV Neuhausen/Filder 2018 die neue Jugendhandball-Spielgemeinschaft gegründet, um talentierten Nachwuchsspielern auf den Fildern eine sportliche Ausbildung auf Spitzenniveau genauso wie in der Bereite zu ermöglichen. Durch die Kooperation der beiden Nachbarvereine, die beide über leistungsfähige Strukturen verfügen, will man der aktuellen Situation nicht nur entgegentreten, sondern vielmehr den Jugendhandball in der Filder-Region perspektivisch neu ausrichten. Der Begriff "JANO" ist die Abkürzung für "Jugendhandball-Akademie Neuhausen/Ostfildern mit inzwischen mehr als 300 Jugendlichen in mehr als 20 Mannschaften aller Altersstufen.
Die JANO hat das klar definierte Ziel, den Handball in der Filder-Region kurz- und mittelfristig im jetzigen, oberen Bereich zu halten und perspektivisch sogar über das heutige Niveau zu heben -indem junge Handballer qualitativ hochwertig ausgebildet werden.