Der Wettbewerb ist beendet

Verein der Gartenfreunde Wernau e.V.

Abstimmen

Informationen zum Abstimmprozess
Die Abstimmung ist beendet.

Kurzbeschreibung Ihres Vereins

Der Verein der Gartenfreunde Wernau e.V. ist ein Verein mit ca. 100 Mitgliedern. Wir verpachten insgesamt knapp über 40 Gärten in unserer Anlage in Wernau.
Gärten sind Oasen für die Seele. Bei uns können Sie Ihren ganz persönlichen Platz der Erholung und Entspannung gestalten.
Besonders in der heutigen Zeit, wo viele von Stress und Hektik umgeben sind, kann ein Garten eine Oase der Ruhe und der Entspannung werden. Natürlich steckt auch immer ein bisschen Arbeit darin. Doch glauben Sie uns - der Moment in dem Sie Ihre erste eigene Ernte einbringen - ist einfach unbezahlbar.
Das spießige Bild des Kleingartens ist längst überholt. Eigenes Gemüse und Obst anbauen ist aktueller denn je. Willkommen in einer Gemeinschaft von unterschiedlichsten Menschen, die die Liebe zum Garten vereint.